Sunday, 23 December 2007

我懷孕了。



這兩天美國最閃耀的八卦消息可能就是布蘭妮十六歲的妹妹懷孕了。緊接著又傳出Lily Allen(上圖)也承認她懷孕的新聞。

其實我跟Lily Allen這個爆紅的名字非常不熟,好幾次看到報導我也沒花心思去認識她,她的音樂我也是直到這兩天才把「那些歌」跟她的名字連在一起。這些個好萊塢明星或英國樂團之類的名人,結婚、懷孕、離婚....跟吃飯一樣簡單正常,我原本也沒想到太多,只是我才發現,這個二十歲出頭的Lily Allen現在肚子裡的小孩的爹,竟然是The Chemical Brothers裡面的Ed Simons(下圖右邊的那一隻)!!這才是我覺得有爆點的地方,原來那些跟神一樣偉大的DJ也會生小孩唷!這麼屌的八卦我竟然到現在才發現,真是失敬失敬。



我跟尚先生最愛做的事情之一就是分享各類社會新知,他愛傳Digg上面當紅的影片或新聞或MySpace上的音樂給我,有時候內容艱澀又非常nerdy,害我意興闌珊,我則是常常與他分享網路上的八卦消息,不過他的反應常常是一副「關我屁事」的樣子。於是在今天發現了The Chemical Brothers的這個消息之後,我馬上傳了MSN給他。是的,即使我們住在一起,MSN仍然是我們之間最佳的溝通橋樑。

我:你知道那個Lyly Allen?

尚:是Lily Allen

我:你知道她懷孕了?

尚:........不曉得耶,她沒有告訴我。

3 comments:

Total Pageviews

Followers